GARAGE SALE YUK!

GARAGE SALE YUK!

1456580066370

Assalamualaikum wr. wb.Halo apa kabar? Semoga sehat semua yaaa.Kita mau share sedikit tentang kanker dan gizi buruk nih ☺ Tau ga sih kalo penderita kanker di Indonesia banyak dari orang ga mampu?Dan ternyata setiap hari penderita kanker harus minum obat, setiaaap hari…. Contoh obatnya Purinetone yg harganya Rp2,5jt (isi 100 butir). Jadi kalo di hitung perbutir harga obatnya Rp25rb Mahal banget yah 😢Selain itu, penderita gizi buruk ada di sekitar kita loh. Ternyata di Jawa Barat penderita gizi buruk 15,7%.Coba tanya ke diri sendiri, tiap hari berapa kali kita bisa makan makanan yg kaya gizi? Apalagi di weekend kayak gini berapa banyak duit yg kita keluarin buat makan enak di resto ternama? Anak2 kurang gizi apa kabarnya…

 Dari fakta itu, yukk kita bareng2 bantu saudara kita yg membutuhkan! Mumpung weekend coba bongkar lemarinya. Siapatau ada yg bisa disumbangin nih! 😊 Nah.. rencananya tim jajanpahala akan mengadakan garage sale dari barang yg kalian sumbangkan dan insyaAllah 100% donasi yg didapat akan kami salurkan ke :1. Rumah Cinta Bandung (rumah singgah anak penderita kanker tidak mampu di dekat RSHS)2. Yayasan Kanker Jakarta3. Penderita gizi buruk di daerah Jawa Barat Semoga sedikit perhatian kita bisa jadi harapan hidup mereka ya! Ayo waktunya sedekah, kata Rasulullah SAW sedekah ga akan mengurangi harta kok ☺ malah akan dibalas 10x lipat sm Yang Maha Kaya. Aamiin.Kalo mau tanya lebih lanjut bisa tanya ke CP ya 😊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *